Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Клубы

Клубы

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто в какие ходил и почему? :)
Я был во всех которые по над морем у нас в городе, кроме летнего Нео. Всегда думал что нефиг переплачивать за то же самое только с более громким звуком и более высокими ценами за вход и остальное.
В основном в клубах нравились атмосфера чего-то взрослого и запретного раньше. Потом с возрастом и количеством походов в клубешник это ощущение пропало. Те клубы в которых я был этим летом не понравились. Какую-то хрень ставят для склерозников, по два три раза одно и тоже за ночь.

0

2

fleks84 написал(а):

Всегда думал что нефиг переплачивать за то же самое только с более громким звуком и более высокими ценами за вход и остальное.

Там движение есть и публика поприличнее! Сравни лето к примеру и безплатный остров!!

fleks84 написал(а):

атмосфера чего-то взрослого и запретного раньше

А я только что бы попробовать новые ощущения, когда музыка бахает в груди, кольян, коктели которых нет в продаже их только бармен делает ну и естественно самое главное познакомица

fleks84 написал(а):

Те клубы в которых я был этим летом не понравились. Какую-то хрень ставят для склерозников, по два три раза одно и тоже за ночь.

На острове чтоли?)))) там диджей крутит музыку 2007 года за час раз 4 ставил Chuckie - let the bass kick))))))
потом вообще уснул) девушка - бармен, сказала он музыку выключил потому что никаво нету) мы пошли разбудили его, он для нас включил опять) так что это за клуб??? где 2 человекапричем это было в 3 часа ночи когда другие клубы переполнены народом

0

3

Остров это где?

0

4

fleks84 написал(а):

Остров это где?

Рядом с лето

0

5

да клубы дело хорошее :) раньше частенько ходила

0

6

я давненько не была но раньше тож любила

0

7

а я равнодушен к данному способу проведения время

0

8

Не хожу. Никогда не ходила. И не собираюсь. :suspicious:

0

9

ходила изредка надоело

0

10

ZanozZa написал(а):

Не хожу. Никогда не ходила. И не собираюсь. :suspicious:

Почему?

0

11

А что в этом может быть интересного? Расслабление? Вряд ли бешеная музыка, которая бьет по ушам, и сумасшедшие танцы помогут мне расслабиться.
Я предпочитаю более культурные мероприятия ;)

Отредактировано ZanozZa (2009-10-16 21:58:40)

0

12

ZanozZa написал(а):

А что в этом может быть интересного? Расслабление? Вряд ли бешеная музыка, которая бьет по ушам, и сумасшедшие танцы помогут мне расслабиться.
Я предпочитаю более культурные мероприятия ;)

Разнообразие тоже полезно :) Иногда приятно после театра сразу в клуб поехать, говорю зная что это такое ))

0

13

Ну, возможно, но не для меня))

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Клубы