Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Купите ли вы?

Купите ли вы?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Например представим такую ситуацию: молодая девушка или парень, загорелись желанием купить какую-либо вещь, положим что девушка мечтает о новых духах "Как заработать миллион" от Оксаны и и-го-го с соответствующим запахом трудовых будней, а парень жить не может без mp3 плеера. Как обычно бывает у молодежи денег на эти товары нет, нет конечно деньги есть но мало. И в один прекрасный день они натыкаются в интернете на сайт, корейский или китайский неважно, на котором присутствуют и духи и плеер и много другого, дешевле чем в магазине их города. Поставив себя на их место, смог\ла бы купить на этом сайте?

0

2

Однозначно нет.

0

3

Нет.

0

4

нет

0

5

Помоему здесь проще было бы спросить: Купили бы вы подделку товара?

0

6

Не все так просто, почему вы все так уверены что подделка это то на чем крупно написано MADE IN CHINA? Посмотрите вокруг, сколько вещей вас окружает, которыми вы владеете, пусть даже они называются именами знаменитых брендов, сколько из них реально настоящие. Собранные на заводах Китая, Тайваня, вещи магическим образом меняют свое значение и вес в глазах потребителя когда обретают на своих боках магические надписи LG, Samsung .. Так зачем переплачивать за ИМЯ, рекламу, вбуханную в стоимость товара неоправданную наценку магазина и посредников ..
Откуда известно что в недавно купленных духах содержится именно то соотношение химических веществ, которое предполагал известный производитель, а не разбавленная дорогими духами подкрашенная водичка.
Да, вы можете подумать что идя в самый дорогой магазин города вам продадут настоящий товар, но мы не о ценах с многими ноликами. Сумма вполне конкретная - около 1000 рублей за товар :) 1 штука. Так что, стоит ли переплачивать за товар стоимостью 1000 рублей теже пресловутые 200-300 рублей, только потому что на нем стоит имя известного бренда и продается он в магазине, а не на китайском сайте?

P.S. торговые марки упомянутые в тексте приводятся только для примера. Намерения очернить данные брэнды у автора поста отсутствуют.

0

7

fleks84 написал(а):

Посмотрите вокруг, сколько вещей вас окружает, которыми вы владеете, пусть даже они называются именами знаменитых брендов, сколько из них реально настоящие.

Честное, пионерское...всё настояшее.

Я вообше против фейков и подделок...считаю такое просто свинством....лучше "но нейм" чем ДГ на китайской сумке.

0

8

Я не спорю,подделку можно купить и в магазине дорогом,но покупать это на сайте я пока для себя не приемлю,хотя бы потому что покупая духи м или что нить в магазине можно посмотреть ,ощупать данный товар,т е визуально осмотреть,а на сайте ты не видишь,да и товар на картинке может отличяться от того что тебе прийдет,но назад вернуть ты его не сможешь...

0

9

latika написал(а):

Я не спорю,подделку можно купить и в магазине дорогом

У вас магазине продают подделки?Фу как некрасиво...

0

10

ну конечно есть,например магазин одежды милан-там продаются якобы итальянские вещи,но они привезены с рынков турции,некоторые вещи хорошие но за это платить такие деньги....да и иногда приходишь на рынок а там такая шмотка только в 3 раза дешевле

0

11

latika написал(а):

ну конечно есть,например магазин одежды милан-там продаются якобы итальянские вещи,но они привезены с рынков турции,некоторые вещи хорошие но за это платить такие деньги....да и иногда приходишь на рынок а там такая шмотка только в 3 раза дешевле

Я раз видела в Италии-Болониа..как русские туристы комерсанты скупали остатки китайского ширпотреба с словами: пришьем кавалли или прада на этикет и будим преодавать. За это не карают законом?

0

12

карают карают...не добрался просто до них еще закон

0

13

Пришьют не кавалли, а калвали :) или подобное. Чем нибудь да будет отличаться, чтобы китаезы ни дай бог не нарушили авторские права.

0

14

fleks84 написал(а):

Пришьют не кавалли, а калвали  или подобное. Чем нибудь да будет отличаться, чтобы китаезы ни дай бог не нарушили авторские права.

Ну и зачем такое Г покупать? лучше тогда уже в ХМе купить,- не подделку, а обычную вешь.

0

15

Леша! Оно все браковоное! Через интернет ты покупаешь кота в мешке!

НЕТ НЕТ и еще раз НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Отредактировано RaZoR (2009-07-30 16:37:03)

0

16

Bonnie Parker написал(а):

Ну и зачем такое Г покупать? лучше тогда уже в ХМе купить,- не подделку, а обычную вешь.

Что такое ХМ?

0

17

Hennes&Mauriz...H&M дешевая одежда.

0

18

Bonnie Parker написал(а):

Hennes&Mauriz...H&M дешевая одежда.

Типа нашего русского секонд хенда???

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Купите ли вы?