Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Предложения по работе и оформлению форума » Может стоит купить отдельный хостинг?

Может стоит купить отдельный хостинг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Или пока не стоит? Я смотрю у Олеси все лучше и лучше выходит администрировать форум, и будет жалко если его закроют по "техническим" причинам.

+1

2

2Админ не хочу портить идиллию, но: mybb НЕ  отдаст Вам свою БД, потому, если  админу желается перенести на платный хостинг, все темы придется переносить "руками" и зареганных пользователей уведомлять заранее e-mail'ом о переезде форума на другой хостинг)))

+1

3

cat_hawck написал(а):

2Админ не хочу портить идиллию, но: mybb НЕ  отдаст Вам свою БД, потому, если  админу желается перенести на платный хостинг, все темы придется переносить "руками" и зареганных пользователей уведомлять заранее e-mail'ом о переезде форума на другой хостинг)))

я об этом подозревала..что ж если с форумом все будет получаться буду покупать хостинг и переносить все темы вручную...а что поделать :)

0

4

Надо поскорее это делать, а то ты будешь поглаживать внуков и переносить, переносить ..

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Предложения по работе и оформлению форума » Может стоит купить отдельный хостинг?