Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Что такое любовь и сушествует ли она?

Что такое любовь и сушествует ли она?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваше мнение по этому поводу.Я скромно воздержусь... :)

0

2

Любовь — это награда, полученная от Бога.
Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир)
Любовь - это Молчание,Прикосновение,
Обещание.Это - секрет один на двоих,И это - отсутствие всяких секретов.
Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
Любовь - это искусство Прощения.Любовь говорит на своем языке - язык взгляда,языке жеста,
молчаливого признания.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
(Библия)
Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи.Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть. Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.
Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь.
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
(Библия)

0

3

Любовь это когда любят! Она есть но ее никто не видел, да и ощущал что-то похожее.

0

4

Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ! мне вас не понять............ прям обидно даже, люди вены режут с крыш прыгают, а я такого чувства никогда не испытывал

0

5

RaZoR написал(а):

Любовь должна быть ВЗАИМНОЙ! мне вас не понять............ прям обидно даже, люди вены режут с крыш прыгают, а я такого чувства никогда не испытывал

значит не встретил еще свою половинку..у тебя все еще впереди и не стоит никуда спешить...

0

6

любовь это сказка для дураков..

0

7

anton написал(а):

любовь это сказка для дураков..

Ага))) а умные делают так что бы дураки в эту сказку верили

0

8

или парень девушку разводит или девушка парня динамит! третьего не дано

0

9

RaZoR написал(а):

или парень девушку разводит или девушка парня динамит! третьего не дано

неправда!с чего ты это взял?бред какой-то..

0

10

романтика сплошная...любовь это интерес одного человека к другому, а со временем привычка.

0

11

Bonnie Parker написал(а):

привычка.

А я вот слышал психолог говорила что женятся многие по привычке, учатся вместе или работают, а так нельзя, надо по любви! поэтому у нас столько брошеных детей и несчастных браков

0

12

RaZoR написал(а):

А я вот слышал психолог говорила что женятся многие по привычке, учатся вместе или работают, а так нельзя, надо по любви! поэтому у нас столько брошеных детей и несчастных браков

Да, когда на работе напрягают, и чужому человеку плохого не скажешь то все выливается на рядом работающую жену или мужа. Хотя разные случаи могут быть, например когда деньги воруют то разногласий быть не может в принципе :) А дети сами уходят от плохих родителей, которые "вместе работали" :).
Навеяло, вместо совместного проживания может перейти на совместную работу .. Проверка отношений выливающаяся в привычку, замкнутый круг.

0

13

RaZoR написал(а):

привычка.А я вот слышал психолог говорила что женятся многие по привычке, учатся вместе или работают, а так нельзя, надо по любви! поэтому у нас столько брошеных детей и несчастных браков
0+-

Если по колличеству разводов судить, то как раз разводятся больше людей женившихся по влюбленности, не взвесив всего остального...романтика и везде сердечки...а потом будни серые. самые крепкие браки обдумынные, осовынные на взаимных интересах, не побоюсь даже сказать по расчету....

0

14

не побоюсь даже сказать по расчету....

ну это в прошлых веках было...я против таких браков!это нечестно по отношению к партнеру!

0

15

llessja написал(а):

ну это в прошлых веках было...я против таких браков!это нечестно по отношению к партнеру!

Браки по расчету заключаются каждый день....т.е. не золушка с бала, а с человеком на которого можно расчитывать...т.е. не женится на "голубых глазах" и курносом носе, а на человеке, с разными качествами, плохим настроением и т.д....вот это современный расчет.это как раз очень честно по отношению к партнеру.

0

16

Браки по расчету заключаются каждый день....т.е. не золушка с бала, а с человеком на которого можно расчитывать...т.е. не женится на "голубых глазах" и курносом носе, а на человеке, с разными качествами, плохим настроением и т.д....вот это современный расчет.это как раз очень честно по отношению к партнеру.

не понимаю я как можно встречаться с человеком из за чего либо?человека надо просто полюбить..

0

17

Разные люди, разные критерии выбора за что и как сильно любить. На то она и любовь что разная в своих проявлениях. Ведь влюбляются не обращая внимания на многие недостатки или плохие привычки, именно за курносый нос и зеленые глаза, внешность в общем. Во что выливается такая любовь осознание придет позже, ссорами, руганью, в особых случаях драками, а может и нет. Если же любовь строится на качествах характера, на мелочах, как она смотрит, какая у нее походка, как она действует в тех или иных ситуациях, то такая любовь по моему мнению самая лучшая. Согласись, но на это она и любовь безрассудная и всепоглощающая, не оставляющая следа от всяких если, чтобы забыть обо всем и на край света. А браки по расчету, бессчетный перебор партнеров при неудачном расчете, недопонимание в паре тоже имеет быть, может быть это производные любви, побочные эффекты :)
Предугадать чем закончится любовные отношения по прошествии времени думаю не сложно в большинстве случаях, хотя есть исключения из правил, редкие. Когда муж пьяница изредка поколачивающий жену вдруг избавляется от дурной привычки непросыхат и становится любящим отцом и хорошим примером своим детям. А есть и случаи когда вроде бы приличный человек спивается, ссвинивается :) и любовь проходит.
Мораль: Любовь есть, но иногда она принимает такие формы что и в книжках не напишут.

Отредактировано fleks84 (2009-07-29 17:32:10)

0

18

fleks84 написал(а):

Мораль: Любовь есть, но иногда она принимает такие формы что и в книжках не напишут.

согласна. :glasses:

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Что такое любовь и сушествует ли она?