Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Сьемная квартира

Сьемная квартира

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Снимаете ли вы квартиры?Надолго или посуточно?Какое отношение к такого рода квартирам?
Я на сьемных живу с 15 лет с тех пор как переехала жить и учиться в город..Отношусь впринципе нормально,правда хозяева все время попадаются-не приведи господь! :mad:

0

2

нет уж лучше своя собственная квартира...

0

3

Думаю, на съёмных квартирах люди живут не от хорошей жизни, так что обсуждать тут что-то ьессмысленно. Естьденьги - живут в своей квартире, нет денег - в съёмной.

0

4

Не вижу ничего плохого в том, что люди снимают квартиру до того, пока не купили свою.
Так что глупо говорить, что они там живут не от хорошей жизни.
Я собираюсь снимать квартиру первое время после замужества, пока не накопится достаточно денег для покупки своей квартиры. Не знаю, что у меня в жизни так плохо, что я собираюсь снимать жилье...

У подруги родители снимают квартиру в Питере, хотя имеют свою жилплощадь, и притом достаточно хорошую, за городом. Но им не удобно добираться до работы - и они снимают. Тоже от плохой жизни что ли??

0

5

ZanozZa написал(а):

У подруги родители снимают квартиру в Питере, хотя имеют свою жилплощадь, и притом достаточно хорошую, за городом. Но им не удобно добираться до работы - и они снимают. Тоже от плохой жизни что ли??

В этом случае конечно жизнь прекрасна, люди знают что если хозяева квартиры начнут выкобениваться - едут к себе домой на пару дней переждать безквартирье, а то и в тот же день снимут другую, вещей у них наверняка своих не очень много и не нужно перетаскивать весь кухонный и ванный и остальной скарб :)

0

6

А в других ситуациях чем съемная квартира плохо? Заключать договора просто надо, вот и решение всех проблем...

0

7

ZanozZa написал(а):

Заключать договора просто надо, вот и решение всех проблем...

это тоже не помогает...

0

8

Ну, это смотря как относится к вопросу...
У моих знакомых никогда не было проблем с этим, потому что заключали договора и оченьсерьезно подходили к выбору квартир, в первую очередь ориентируясь на хозяев...

0

9

ZanozZa написал(а):

Ну, это смотря как относится к вопросу...

милиции и агенствам плевать на этот договор в суд по мелочам тем более никто не пойдет,нужен то он нужен да только толку мало..

0

10

Как мало?? Решат вас выселить, а вы им договор, что не имеют права в течение там стольки-то лет, или имеют, но только в случае, если сами найдут вам альтернативу. Вот для чего договора.

0

11

ZanozZa написал(а):

Как мало?? Решат вас выселить, а вы им договор, что не имеют права в течение там стольки-то лет, или имеют, но только в случае, если сами найдут вам альтернативу. Вот для чего договора.

Ну это в идеале, хазяева квартиру могут приходить каждый день чай попить или наведываться вечером - найдут способ выжить. Поэтому ориентироваться на хозяев - самый верный способ! Хотя тут тоже не угадаешь, вроде и нормальная тетенька - а потом когда начнется нае*ка и приходишь разбираться - сущий черт в юбке.

0

12

Это да...вот помню у меня подруга снимала у бабули какой-то квартиру...
Это было жееесть...У нее с мужем медовый месяц, а бабушка своим ключом посреди ночи дверь открывает и спокойно заходит :rofl:
Хотя, при встрече все цивильно было))

0

13

ZanozZa написал(а):

Это да...вот помню у меня подруга снимала у бабули какой-то квартиру...
Это было жееесть...У нее с мужем медовый месяц, а бабушка своим ключом посреди ночи дверь открывает и спокойно заходит :rofl:
Хотя, при встрече все цивильно было))

Да, приятная бабулька :) Медовый месяц запомнится :) Как-то у нас было такое: сняли квартиру, заселились. Первый день, утро, часов 7, просыпаюсь от того что кто-то ключами в замочной скважине возится, открываю - на пороге незнакомая тетка, спрашивает "а вы кто собственно", отвечаю "а  вы кто?" :) Оказалось это дочка хозяйки не знала что квартира уже не пустая и приперлась из деревни. Зашла, искупалась (!), и часов до 12 стиралась и сохла. Финиш, народ у нас отвязный, понятие того что квартира при съеме переходит в разряд "чужого" не понимают.
Еще случай: Сняли квартиру, живем уже где-то месяцев 5, приходим однажды в квартиру - стоит шкаф и висит ковер, оказалось сдавали нам квартиру дети хозяев, хотя представились как хозяева. Приехали их родители и начали свои порядки заводить :) Короче выгнали нас, из-за кошек, не понравились что они под ванную ходили :)
http://trinixy.ru/pics4/20090717/dirty_apartment_02.jpg

Отредактировано fleks84 (2009-10-17 00:40:04)

0

14

Кошмар! Во народ дает...

0

15

раньше когда на квартиру приезжал съемную - тут же думал что надо улучшить, там подремонтировал, что-то докупил. сейчас живем уже на пятой хате - фиг кто меня заставит что-то сделать.. Понимаю что не мое, и стараться привести квартиру в вид, удовлетворяющий меня - бесполезная затея, мало-ли что придет в голову хозяевам.
Причем все переезды были тяжелыми в плане последнего общения с хозяевами - крики, разборки кто кому недоплатил или переплатил, короче нервы.

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Сьемная квартира