Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 21 страница 40 из 222

21

мы тебе все говорим а ты нас не слушаешь...эх..зря.. ну не нужен ты таким девушкам им деньги нужны а не друзья и любовь..не там ты ищешь женя...

0

22

Женя столько девушек хороших а ты смотришь на дряней....другого имени я ей придумать не могу

0

23

повзрослеть ему надо!

0

24

anton написал(а):

повзрослеть ему надо!

в сауну?

0

25

latika написал(а):

Женя столько девушек хороших а ты смотришь на дряней....другого имени я ей придумать не могу

щас все такие, просто некоторые хорошо это скрывают

0

26

не надо судить по одной двум которые были у тебя на пути,очень обидно когда тебя присовокупляют ко всем...по мне хоть ты мне лексус подари а если ты мне не нравишься я даж гулять с тобой не пойду не говоря уж о чем то большем...

0

27

Кста, админ, пошто Пенелопу забанила????? И Арта??? Они хорошие)))

0

28

И еще, в названии вот этой темы закралась орфографическая ошибка ;)

0

29

cat_hawck написал(а):

Кста, админ, пошто Пенелопу забанила????? И Арта??? Они хорошие)))

пенелопу я не банила :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: а арт по моему что то писал нецензурное...

0

30

АртДДС заступался за Пенелопу)))) Прости его, хакеры они такие..за словами иногда не следят...ругнуться могут.
Как, кстати, дела с программированием?

Отредактировано cat_hawck (2009-09-20 00:44:31)

0

31

cat_hawck написал(а):

АртДДС заступался за Пенелопу)))) Прости его, хакеры они такие..за словами иногда не следят...ругнуться могут.
Как, кстати, дела с программированием?

плохо плохо....(((ладно послушаю тебя разблокирую)))но помниться мне что арт на пару с джамшутом форум матом засорял или я ошибаюсь?

0

32

арт на пару с джамшутом форум матом засорял

не верю... АртДДС ладно, он может...но Джамшут.... личность легендарная, до мата никогда не опускался

0

33

cat_hawck написал(а):

не верю... АртДДС ладно, он может...но Джамшут.... личность легендарная, до мата никогда не опускался

насчет джамшута помню точно была в шоке от его сообщений..а ты откуда их знаешь? ^^ кто они такие эти легендарные личности? :glasses:

+1

34

Арт- обитает там же, где и Джокер, Демонюга и, с некоторых пор, я...а Джамшут....Джамшут старый боевой товарищ... я оставлю это в тайне))))

0

35

арт просто участник там?а вот тайну очень хотелось бы узнать)))а твой ник на вов су такой же как и здесь?хотелось бы узнать имя моего таинственного друга)))

0

36

хмм...мне всегда казалось, что Таганрог сам по себе, а это оказывается Ростовская область

а твой ник на вов су такой же как и здесь?

[улыбается]

арт просто участник там?

для того, чтобы иметь репутацию на ксакепе не обязательно быть модером\админом

Отредактировано cat_hawck (2009-09-20 01:08:31)

0

37

cat_hawck
признавайся о мой таинственный друг))))

0

38

таганрог это маленький скромный городок)))

0

39

о-о-о...llessja, тебе следовало чаще появляться во флудилке, тогда тебе не пришлось бы задавать мне таких вопросов.
Пользуешься поиском на вовке? Хорошо, но недостаточно. :) Можешь спросить у ЛЛЕКС, Джо или Демона, кто есть cathawck

Отредактировано cat_hawck (2009-09-20 01:13:03)

0

40

cat_hawck написал(а):

о-о-о...llessja, тебе следовало чаще появляться во флудилке, тогда тебе не пришлось бы задавать мне таких вопросов.

извини наверное я что-то пропустила...мне жутко стыдно(((но так приятно с тобой поболтать)))

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Болталка