Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Предложения по работе и оформлению форума » Нравится ли вам оформление форума?

Нравится ли вам оформление форума?

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Нравиться ли вам оформление форума?
Да

100% - 1
Нет

0% - 0
Голосов: 1

1

Критикуем голосуем!!!!!!!

0

2

Леся...вот та картинка сверху зеленая там где профиль сливается с зелёеным шрифтзом...поэтому я золько на пятый раз заметила что там есть профилъ и сообшения...надо или цвет или заставку поменять.

0

3

Да, картинка жуть....

0

4

теперь оформление изменилось голосуйте за новое!)

0

5

хотя и предыдущее мне нравилось оформление

0

6

по моему это оформление слишком уж официальное, Леся, остановись! В настройках форума оформлений больше сотни, пускай офрмления побудут больше чем день!

0

7

о, до меня только дошло...ты скин форума сменила, предыдущий лично мне больше нра))) Этот уж очень вовсой отдает, цветовой гаммой что ли....

0

8

cat_hawck написал(а):

о, до меня только дошло...ты скин форума сменила, предыдущий лично мне больше нра))) Этот уж очень вовсой отдает, цветовой гаммой что ли....

да что-то не получается у меня  выбрать красивый скин и надолго!все какие-то некрасивые и быстро надоедают(((

0

9

caffe не смотрела? Приятный скин))) CityNight так ничего...

все какие-то некрасивые и быстро надоедают

для этого css учить надо и html

Отредактировано cat_hawck (2009-09-20 00:54:31)

0

10

cat_hawck написал(а):

caffe не смотрела? Приятный скин))) CityNight так ничего...

caffe вроде был в самом начале а второй сейчас посмотрю)))

0

11

CityNight  поставила.ну как тебе?

0

12

мне нравится)))

0

13

cat_hawck написал(а):

мне нравится)))

спасибо!Значит оставляем))))

0

14

темнотищщааа .. этот скин. Но если админу нравится пусть будет.

0

15

На мой взгляд, слишком сильная контрастность между голубым фоном поля и темно-синими полосками заголовков. И темновато, действительно.

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Предложения по работе и оформлению форума » Нравится ли вам оформление форума?