Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Секс .. секс .. секс » Согласны ли вы с выражением?

Согласны ли вы с выражением?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В сексе приемлемо все то что нравится двоим?И все это считается приличным?Я например в интернете натолкнулась на такую пару:ЖЕНА ИСКАЛА ДЕВУШЕК ДЛЯ МУЖА..КОГДА Я ЕЕ СПРОСИЛА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО ИМ ОБОИМ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ....Для меня же такое положение вещей неприемлемо..

0

2

разные люди и разное отношение  этому..

0

3

Ну да, девушек, а ты кого хотела, старушек?
Вполне нормально что девушек. А вот что для мужа. Это как кому нравится!
В иных странах на унитазы в общественных местах кладут бумажную подстилку, это нормально, акие люди, такие и запромсы. Чище ты - чище отношения, духовность, терпение, кротость, те слова что мы забыли.
Я в том числе!

0

4

fleks84 написал(а):

ЖЕНА ИСКАЛА ДЕВУШЕК ДЛЯ МУЖА..КОГДА Я ЕЕ СПРОСИЛА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОНА ОТВЕТИЛА ЧТО ИМ ОБОИМ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ....

Да как вообще это можно называть браком?Это извините меня просто секс...

fleks84 написал(а):

Чище ты - чище отношения, духовность, терпение, кротость, те слова что мы забыли.Я в том числе!

Вспоминайте молодой человек вспоминайте да и всем остальным это тоже не помешает...

0

5

llessja написал(а):

Для меня же такое положение вещей неприемлемо

Толерантней надо быть толерантней.

0

6

Толерантность это синоним распущенности? :)
Да, Леська, в чужой монастырь со своим пряником не лезь.

0

7

да мне то всеравно пускай что хотят то и творят я их не осуждаю но мне такое не нравится :x

0

8

fleks84 написал(а):

Толерантность это синоним распущенности

Толерантность есть терпимость. Каждый живет так как хочет, и делает то что хочет.

0

9

В рамках вопроса топика толерантность - главное слово по определению. Утверждение что "я бы не хотел заниматься тем чем занимается другая пара" выходит за рамки обсуждения :) А прилично или не прилично, на улице - не прилично, а вдвоем у себя дома - все прилично :)

0

10

fleks84 написал(а):

В рамках вопроса топика толерантность - главное слово по определению. Утверждение что "я бы не хотел заниматься тем чем занимается другая пара" выходит за рамки обсуждения :) А прилично или не прилично, на улице - не прилично, а вдвоем у себя дома - все прилично :)

о так ты за подобные вещи?????????????

0

11

я вообще практикую целибат с уклоном в шиитскую сторону :)
А на самом деле - свингерство и прочую групповуху неприемлю.

Отредактировано fleks84 (2009-09-21 01:01:29)

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Секс .. секс .. секс » Согласны ли вы с выражением?