Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Вопрос)

Вопрос)

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Ты ходишь на работу с удовольствием или нет?
Да

40% - 2
Нет

40% - 2
По настроению

20% - 1
Когда как

0% - 0
Голосов: 5

1

Я например хожу без удовольствия и жду побыстрей когда же все это закончится :'(

0

2

Я еще не встречал ни одного знакомого которому нравилась бы работа)
А где ты работаешь?

Отредактировано RaZoR (2009-06-23 21:23:33)

0

3

когда то я работала в одной фирме так вот я на работу ездила с удовольствием ,сама не ожидала.я не могла дождаться утра чтоб быстрей поехать.может потому что там молодежь одна была и нам интересно там было,там постоянно конкурсы были,розыгрыши,все праздники вместе весело отмечали да и сама работа была поначалу увлекательна

0

4

Я тоже хочу с молодежью :'(

0

5

а я временно не работаю.хорошо так)отдых

0

6

Некоторые альчные стервы всю жизнь не работают и счастливы.................

0

7

я на работу хожу в 8 утра, возвращаюсь в 5, это средство зарабатывания отмазки от армии, что еще можно сказать, работа от слова - рабынька :) Давайте же ее эксплатировать!

0

8

каждый раз по настроению и степени моего состояния!

0

9

RaZoR, вас реально жизнь отпинала или вы сам такой? Почему сплошняком давление на жалость в каждой теме?
Не понятно мне...

Когда работала в больничке - ходила с удовольствием))

0

10

к работе отношусь равнодушно...

0

11

ZanozZa написал(а):

Не понятно мне...

Девчонка мне рассказывала как она в сочах и адлере отдыхала и все ей оплачивали мужчины, она с ними трах@лась удовольствие получала и еще за это ее кормили в ресторанах, катали на машине, оплачивали гостиницу.............. и она сказала что у нее мама тоже досих пор не работает, тоже так же "гуляет" а мне значит на металлургию куда ни будь или на кристал хуй знает кем вкалывать за 6 тысяч???????????????????????????????????????? пиздец какая жалость меня аж выворачивает от зависти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я правду говорю

0

12

Я на работу хожу без большой радости...жаль, что учителям мало платят, если б нормально платили - пошла бы учителем работать и ходила б на работу с радостью! а так...приходится делать то, за что платят...

а вот у меня подруга в свои 23 ни дня не работала, зато объездила весь мир уже и катается на кайене. Умеет выбирать любовников) Каждому своё)

0

13

Ходила с удовольствием. Люблю свою работу и коллектив - молодой и дружный. Сейчас не работаю - в отпуске по уходу за ребёнком.

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Вопрос)