часто попадаються на улице совсем маленькие с очень дорогими телефонами..Я конечно непротив купить для связи ребенку телефон но самый простой.А иначе это лишние волнения вдруг украдут потеряет разобьет..А вы со мной согласны?
Нужен ли ребенку дорогой телефон?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-06-22 16:55:30
полностью с тобой согласна,маленькому ребенку вовсе не нужен дорогой телефон,волнений не отберешься как за ребенка так и за телефон
Поделиться32009-06-22 17:16:34
А как же престиж и уважение со стороны сверстников?
Например родители просто не могут купить своему чаду какой-нибуд задрипаный сименс или хуже того моторолу, потому что дитятя не поймет такого финта ушами от папки с мамкой и замкнется в себе. психологический кризис налицо. Да, сверстников и людей постарше, родители которых работают до 8-9 вечера за теже 8-9 тысяч, раздражает такая несправедливость, но это их проблемы.
Еще может быть такой вариант что дите оказалось отличником и заработало своими оценками этот телефон, как же отажешь ребенку который старается в такой мелочи как нокия 5800 ..
Моя позиция такая - купить ребенку телефон среднего класса, без вай-фая, камеры на 8 мегапикселей и платинового корпуса. например нокию сирокко или верту констелейшн
Поделиться42009-06-23 08:01:26
а если у мамочки с папочкой нет денег на тот самый нокиа сирокко или верту?