Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Воспитание » Нужен ли ребенку дорогой телефон?

Нужен ли ребенку дорогой телефон?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

часто попадаються на улице совсем маленькие с очень дорогими телефонами..Я конечно непротив купить для связи ребенку телефон но самый простой.А иначе это лишние волнения вдруг украдут потеряет разобьет..А вы со мной согласны?

0

2

полностью с тобой согласна,маленькому ребенку вовсе не нужен дорогой телефон,волнений не отберешься как за ребенка так и за телефон

0

3

А как же престиж и уважение со стороны сверстников?
Например родители просто не могут купить своему чаду какой-нибуд задрипаный сименс или хуже того моторолу, потому что дитятя не поймет такого финта ушами от папки с мамкой и замкнется в себе. психологический кризис налицо. Да, сверстников и людей постарше, родители которых работают до 8-9 вечера за теже 8-9 тысяч, раздражает такая несправедливость, но это их проблемы.
Еще может быть такой вариант что дите оказалось отличником и заработало своими оценками этот телефон, как же отажешь ребенку который старается в такой мелочи как нокия 5800 ..
Моя позиция такая - купить ребенку телефон среднего класса, без вай-фая, камеры на 8 мегапикселей и платинового корпуса. например нокию сирокко или верту констелейшн :)

0

4

а если у мамочки с папочкой нет денег на тот самый нокиа сирокко или верту?

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Воспитание » Нужен ли ребенку дорогой телефон?