Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Беременность и роды » Беременность

Беременность

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Самое главное правило – Беременность не болезнь!

Однако очень многие женщины именно так рассматривают беременность. Да и сам факт беременности в большинстве случаев порождает множество других проблем – сексуальных, материальных, психологических... И нет ничего странного в том, что стрессовое состояние – удивительно частый спутник беременности. Просто беременная должна попытаться взглянуть на себя глазами врача, к которому она пришла. Она должна понять то, что понимает любой врач: беременность – это нормальный физиологический процесс, и чем меньше мы будем вмешиваться в него, тем лучше будет нам всем

0

2

Т.е. ты за полностью отрешенные от врача роды? Это как медведь впадает в спячку на зиму, так и новоявленная мамаша должна засыпать на 9 месяцев, а проснувшись приложить к сиське свежесделанного ребенка?

0

3

Я думаю, llessja имела в виду, то, что не нужно упиваться таблетками, не нужно слишком ограничивать себя...а то многие в это время запускают себя...ходят нечесанные-некрашенные, "им же нельзя"

0

4

llessja написал(а):

Самое главное правило – Беременность не болезнь!
            Однако очень многие женщины именно так рассматривают беременность. Да и сам факт беременности в большинстве случаев порождает множество других проблем – сексуальных, материальных, психологических... И нет ничего странного в том, что стрессовое состояние – удивительно частый спутник беременности. Просто беременная должна попытаться взглянуть на себя глазами врача, к которому она пришла. Она должна понять то, что понимает любой врач: беременность – это нормальный физиологический процесс, и чем меньше мы будем вмешиваться в него, тем лучше будет нам всем

да беременность не болезнь,но на собственном опыте говорю что участие надо принимать во всем а не молча делать то что он скажет...ибо говорят они глупости и очень часто.так у моей подруги была замершая беременность которую поздно увидели и она чуть не умерла :pained: или мне приписывали левые таблетки в противопаказаниях которых быда указана беременность
.вообще случаев много мого привести...увы :pained:

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Беременность и роды » Беременность