Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Ненавижу!

Ненавижу!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Больше всего в этой жизни я ненавижу ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не люблю врать стараюсь быть со всеми честной и от окружающих хотелось бы того же.....

0

2

Но ведь ложь бывает и во благо...Как тогда? :dontcare:

0

3

ZanozZa написал(а):

Но ведь ложь бывает и во благо..

например?

0

4

ZanozZa написал(а):

Как тогда?

наверное тогда о ней лучше никогда не знать..смотря еще что за ложь..я например стараюсь лжи избежать даже в мелочах везде говорю правду уж такой я человек)

0

5

Например...
Ну, например, мой МЧ поехал покупать мне помолвочное кольцо...Я у него спрашиваю - где ты был. Он мне говорит - ездил гулять (по магазинам, к врачу, к друзьям).
Я считаю. что это ложь во благо, потому что, если бы он мне сказал правду - какой бы тогда сюрприз был бы?? :P

Отредактировано ZanozZa (2009-07-18 12:26:46)

0

6

ZanozZa написал(а):

Например...Ну, например, мой МЧ поехал покупать мне помолвочное кольцо...Я у него спрашиваю - где ты был. Он мне говорит - ездил гулять (по магазинам, к врачу, к друзьям).Я считаю. что это ложь во благо, потому чо, если бы он мне сказал правду - какой бы тогда сюрприз был бы??

да такая ложь во благо)я тож так хочу)))!

0

7

А кто ж не хочет?))
Я сама уже ух, как давно, этого хочу=))

0

8

ZanozZa написал(а):

А кто ж не хочет?))
Я сама уже ух, как давно, этого хочу=))

и я хочу........

0

9

девченки не куда спешить...еще успеете

0

10

ZanozZa написал(а):

Ну, например, мой МЧ поехал покупать мне помолвочное кольцо...Я у него спрашиваю - где ты был. Он мне говорит - ездил гулять (по магазинам, к врачу, к друзьям)

Гы))) а со мной бы этот трюк не прокатил)

Ненавижу сюрпризы, ненавижу ложь. Любую, хоть во вред, хоть во благо! На мой взгляд, нет этому никаких оправданий!

0

11

Pene1opa написал(а):

Любую, хоть во вред, хоть во благо! На мой взгляд, нет этому никаких оправданий!

согласна...

0

12

я тоже ненавижу ложь!!!!!

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Ненавижу!