Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Ипотека и кредиты » Ипотека

Ипотека

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Ипотека за или против?
За

33% - 1
Против

66% - 2
Голосов: 3

1

За или против?Описываем плюсы и минусы ипотеки.

0

2

Ипотека — это залог недвижимого имущества. Залог, в свою очередь, — один из способов обеспечения исполнения обязательства денежного требования кредитора-залогодержателя к должнику (залогодателю). Как способ обеспечения надлежащего исполнения обязательств залог более привлекателен, так как с его помощью проще произвести принудительное взыскание. Залог предполагает, что на имущества должника может быть наложено взыскание, но имущество, на которое установлена ипотека, остается у залогодателя в его владении и пользовании. Иными словами, ипотека — это залог недвижимого имущества, которое остается во владении и пользовании собственника. В случае неисполнения основного обязательства на недвижимое имущество обращается взыскание, оно продается, а полученные денежные средства от его реализации направляются на погашение основного обязательства.

0

3

за потому что по другому купить кв не получится !по крайней мере мне

0

4

почему не получается?

0

5

а где можно столько денег заработать на кв?да и цены на недвижимость растут в большей прогрессии чем зарплата

0

6

а родители родственники?Наследство?

0

7

Я могу сказать что импонтека это кабала на долгие 30-40 писят лет. Ни ха чу, вот мой ответ!

0

8

fleks84 написал(а):

Ни ха чу, вот мой ответ!

Ты не хочешь свой дом или квартиру?

0

9

сидеть и ждать наследства что ль?я например хочу чтоб все мои родственники жили долго и счастливо!!!!!!да и я не одна в семье...Надо самим что нибудь добиться в жизни!кто не дает тебе избавиться от этой кабалы раньше???зарабатывай и погашай.а что лучше всю жизнь тетеньке платить теж самые деньги?а то будешь платить уже за свое жилье!!!!

0

10

Захотел съехал, захотел комунальные не отдал :) А в ипотеке живи с пьяницами соседями и слушай как над тобой соседи сверлят потолок, постоянно рви задницу чтобы не выгнали с работы, но живи в своей квартире. Нафик. Жить на съемных и искать варианты купить свой дом или построить.

0

11

искать варианты купить свой дом или построить.
это какие же варианты?

0

12

ехать нахрен с таганрога!

0

13

а что будет не в таганроге?

0

14

а почему ж жить с пьницами?выбирай жлье нормальное.со сьемных тоже выгоняют,на себе почуствовала.а комунальные надо все отдавать чтоб потом не было проблем

0

15

Насчет комунальных я написал -=можно=-. Насчет "жить с пьяницами" согласен, не всегда такое случается, но все может быть. Да, и все таки стою на своем что ипотека зло для молодежи которая не получает в месяц стабильные 30-40 тысяч.

0

16

fleks84 написал(а):

Да, и все таки стою на своем что ипотека зло для молодежи которая не получает в месяц стабильные 30-40 тысяч.

я не против твоего утверждения,но для сравнения мы сейчас платим за квартиту 7500,а платеж за ипотеку нам считали от 6600 до 9700,разве это много?за то за свое жилье а не чужой тетеньке чтоб она за наши кровные купила квартиру своим деткам.....

0

17

Я вообще против ипотеки. Ну, во-первых, у нас ее дают только тем гражданам, которые зарабатывают суммарно больше 150 тысяч - а это, сами понимаете, не все подряд. Молодым семьям ипотеки теперь не дают,а если и дают, то, опять же, больше 90 надо иметь на семью, а где молодежь такие деньги возьмет?

Я за рассрочку. Часть денег, лучше больше половины, сразу после въезда, а оставшуюся часть в рассрочку лет на 5...

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Ипотека и кредиты » Ипотека