Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Деньги » Магазины типа "Магнит" и "пятерочка "

Магазины типа "Магнит" и "пятерочка "

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ходите ли вы в такие магазины?Какие магазины предпочитаете?

0

2

магнит пока для меня самый лучшии магазин

0

3

latika написал(а):

магнит пока для меня самый лучший магазин

магниты изменились мне ненравятся совсем много чего подоражало ассортимент один и тот же годами ничего не меняется...

0

4

тот что поближе, у меня пятерочек нету, магнит рядом, туда ели нужно и хожу

0

5

про "Пятерочку".

Был такой случай. Лето, жара. Зашла в магазин с поллитровой фантой, оставалось меньше половины. На входе показала охраннику, заострила его внимание на том, что я уже пришла с бутылкой. на выходе из магазина меня кассир начала заставлять плать за уже пустую бутылку той самой фанты. Охранник (вот чудеса!) моментально куда-то испарился...кругом камеры, я им предлагала пойти и записи посмотреть, где я эту бутылку взяла... Короче, нервы мне вытрепали и я сдалась, сказала, пробивайте мне эту бутылку....пробили! на чеке она отразилась как баночка колы 0,33л! Я им на это указала, но они и ухом не повели!

+1

6

Pene1opa написал(а):

про "Пятерочку".

Был такой случай. Лето, жара. Зашла в магазин с поллитровой фантой, оставалось меньше половины. На входе показала охраннику, заострила его внимание на том, что я уже пришла с бутылкой. на выходе из магазина меня кассир начала заставлять плать за уже пустую бутылку той самой фанты. Охранник (вот чудеса!) моментально куда-то испарился...кругом камеры, я им предлагала пойти и записи посмотреть, где я эту бутылку взяла... Короче, нервы мне вытрепали и я сдалась, сказала, пробивайте мне эту бутылку....пробили! на чеке она отразилась как баночка колы 0,33л! Я им на это указала, но они и ухом не повели!

0

идиоты...пятерочки кстати закрылись в многих городах...

0

7

В пятерочку никогда не хожу. Про Магнит не слышала, у нас нет такого))

0

8

ZanozZa
а какие есть у  вас магазины крупные или сеть?

0

9

Карусель, Лента, Оккей, Перекресток...ммм...Ашан...

0

10

ZanozZa написал(а):

..Ашан...

благодать..у нас такой есть только в ростове там огромный ассортимент и очень дешево..рай :)

0

11

Ну,я  бы не сказала, что у нас там очень дешево, но дешевле, чем в простых магазинах..)

0

12

ZanozZa написал(а):

Ну,я  бы не сказала, что у нас там очень дешево, но дешевле, чем в простых магазинах..)

у нас для ростова очень дешево по сравнению с любыми магазинами..

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Деньги » Магазины типа "Магнит" и "пятерочка "