ваше отношение к кредитам?на не сильно большие сумму или к примеру взять бытовую технику в кредит?или что либо в кредит?я раньше брала кредиты так как вещ хотелось получит сразу а деньги приходилось выплачивать постепенно
Кредиты за или против?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-10-21 20:59:50
Я против кредитов...тем более, что сейчас такие проценты, что ого-го... Лучше уж подкопить немного, а потом сразу купить.
Поделиться32009-10-21 21:14:42
Я против кредитов...тем более, что сейчас такие проценты, что ого-го... Лучше уж подкопить немного, а потом сразу купить.
я брала в нашем таганрогском банке там проценты маленькие были в итоге и раньше расплатилась плюс переплатила может рублей триста всего)))
Поделиться42009-10-21 21:17:12
Кредиты такая же услуга как и занять до получки. Если руки горят, желание получить обожаемую вещь непреодолимо то кредит довольно удобная штука. Но, кредит обычно связан с переплатой и нервами, если сумма большая. Поэтому я за кредиты до 1000 рублей, например для покупки чего-то жизненно необходимого, когда жизнь припекла. А так, вобщем надо рассчитывать на то. что есть в кармане.
Поделиться52009-10-22 10:54:20
есть например не кредиты а рассрочка.в теско .если у тебя есть на руках 40% стоимости желаемого товара то его дают в бесспроцентную рассрочку до полугода.очень удобно.я брала себе там вещи.например сразу 2000 на фен у меня не было а вот в рассрочку взяла
Поделиться62009-10-22 20:27:25
кредит в рассрочку, ум за разум. Только попытайтесь себе представить бесконечные проценты ..
Поделиться72009-10-22 21:19:09
это не кредит в рассрочку,а товар в рассрочку,он идет по такой ж цене что и на витрине,и на не большой срок и то при условии что у тя есть 40%....а все остальным в кредит и с переплатой