Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Деньги » Что я сделал для своей финансовой независимости

Что я сделал для своей финансовой независимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут предлагаю отписываться тем, кто думает о будущем, независимом ни от кого бы то ни было в финансовом плане. Кто и что делает - вклады в банк, откладывание кубышки, способы заработка и ценные советы (только проверенные на себе!)по сохранению и приумножению капитала.

Начну, с себя. Чисто зарабатываю голую зарплату и трачу без остатка, хватает ровно на месяц, когда хватает :)

0

2

У меня есть счет в банке. Раз в год снимаю оттуда проценты. Пока в основном это идет на учебу, но в будущем вся сумма планируется (во всяком случае, мной лично) вкладываться в квартиру.
Когда работала - все откладывала в кубышку. Сейчас там лежит приличная сумма, туда не лезу, опять же из-за соображений покупки квартиры - все пригодится.
МЧ откладывает деньги по принципу конвертиков - прожиточный минимум на месяц, остальное - в волшебный конвертик для определенных нужд.
Пока так))

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Деньги » Что я сделал для своей финансовой независимости