Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Семейная жизнь » Что тебя в нем раздражает?

Что тебя в нем раздражает?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут попрошу отписаться девушек насчет неприятных и раздражительных мелочей таких как незакрытая крышка унитаза, незакрученная крыщка зубной пасты, непарные носки в машинке и любые другие качества или привычки ваших МЧ.
Полезно будет мне и другим участникам мужского пола почитать ответы, может исправимся :)

P.S. Слабо верю в свое исправление, но может быть ..

0

2

еммм начну первой
например по рассказам одной подруги парень никогда не доверял ей такое дело как стирка носков и делал это сам-так вот после стирки носки стояли в буквальном смысле слова....а еще пройдясь по всему дому эти носки можно было обнаружить в различных углах и местах где по одному где по 2...

0

3

Меня иногда раздражает его уверенность в том, что он всегда прав...Просто беееесит! Даже если он сам знает, что не прав, все равно будет стоять на своем. Еще меня раздражает, что он, как типичный рак, всегда сначала решается на что-то, а потом отступает и начинает все заново обдумывать... в итоге он все таки решается, но нервы при этом мне вымотаны до предела :sceptic:

0

4

меня тоже раздражает эта мужская самоуверенност!хоть и не прав но будет упираться рогом до последнего!))))))

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Семейная жизнь » Что тебя в нем раздражает?