Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Безнаказанность...

Безнаказанность...

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Предлагаю представить ситуацию...
Вы сидите не форуме, общаетесь, спорите(куда же без этого) и высказываете свою точку зрения. И вдруг приходят наши крутые "модераторы" и их подружки/друзья и начинают поливать грязью вас и вашу точку зрения. Когда приличные слова у этих людей в ваш адрес заканчиваются, они переходят на мат в личных сообщениях. Чувствуя свою полную безнаказанность(как же, они ведь элита - администрация форума и приближенные) они оскорбляют вас и провоцируют на дальнейший скандал.

Как вы считаете, что следует делать и почему люди, которые считают только свою позицию истинно верной, опускаются до такого?

0

2

ZanozZa
Это всего лишь форум. Не стоит принимать всё так близко к сердцу. Заблокируйте в личке грубиянов. И живите реальной жизнью.

0

3

А что же вы не живете реальной жизнью и сидите здесь? Тема вообще не обо мне. И вопрос не в этом совсем.

0

4

Гвиневера написал(а):

Заблокируйте в личке грубиянов.

заблокировала да осадок остался до чего люди гадкиебывают..

0

5

Вариант первый - уйти с форума.
Вариант второй - создать свой :)
Вариант третий - спорить до потери пульса или блокировки аккаунта.
Вариант четвертый - быть умнее "их всех", толерантней :)

Я бы выбрал первый вариант - ибо сейчас форумов в инете .. Всегда найдешь такой, на котором твоя точка зрения будет поддержана и одобрена.

0

6

Да, вопрос-то не в этом, по сути...
Мне интересно ваше мнение в вопросе о том, почему люди опускаются до такого уровня? Неужели они правда чувствуют безнаказанность за свои действия, или это что-то другое?

0

7

ZanozZa написал(а):

А что же вы не живете реальной жизнью и сидите здесь?

Я живу реальной жизнью. :-) Поэтому точно знаю ответ на ваш вопрос: "Что следует делать"?

Теперь о том, почему люди позволяют себе оскорблять других. Когда кончаются аргументы, а противник так и остаётся не убежденным, стратегия невоспитанных людей - задавить грубостью. Они не думают о своей безнаказанности, их цель - унизить, выплеснуть негативные эмоции, они компенсируют свою убогость, оскорбляя других. Другая категория людей, оскорбляющих других - провокаторы. Им доставляет удовольствие лить грязь, и слушать грязь в ответ. Ну и наконец, есть те, кто действительно хочет самоутвердиться за счёт унижения других, показать свою власть. Но такие оскорбляют публично. В приватном порядке материться им не интересно.
Самый надёжный способ противостоять грубиянам - проигнорировать, не опускаться до ответных оскорблений. Ибо любой ответный выпад повлечёт очередную лавину грязи. Это бесконечный процесс.

Могу дать рекомендации, как вести себя в конфликтных ситуациях. Из личного опыта:
1. Постараться закончить неприятный разговор. На форуме это сделать проще простого.
2. Не опускаться до уровня тех, кто провоцирует вас на грубость.
3. Избегать любых слов и действий, которые могут обострить ситуацию.
4. Не опровергать клевету и оскорбления публично.
5. Не тратить время на то, чтобы доказать свою позицию тем, кто не способен её выслушать и понять.
6. Человек не несёт ответственность за других, но он в ответе за каждое своё слово.

0

8

ZanozZa написал(а):

Мне интересно ваше мнение в вопросе о том, почему люди опускаются до такого уровня? Неужели они правда чувствуют безнаказанность за свои действия, или это что-то другое?

хамство это и трусость...

0

9

Гвиневера написал(а):

Теперь о том, почему люди позволяют себе оскорблять других. Когда кончаются аргументы, а противник так и остаётся не убежденным, стратегия невоспитанных людей - задавить грубостью. Они не думают о своей безнаказанности, их цель - унизить, выплеснуть негативные эмоции, они компенсируют свою убогость, оскорбляя других. Другая категория людей, оскорбляющих других - провокаторы. Им доставляет удовольствие лить грязь, и слушать грязь в ответ. Ну и наконец, есть те, кто действительно хочет самоутвердиться за счёт унижения других, показать свою власть. Но такие оскорбляют публично. В приватном порядке материться им не интересно.
Самый надёжный способ противостоять грубиянам - проигнорировать, не опускаться до ответных оскорблений. Ибо любой ответный выпад повлечёт очередную лавину грязи. Это бесконечный процесс.

Я согласна с вами, но почему таких людей все таки оставляют на форуме? Я считаю, что уж лучше пусть прилюдно все выскажет, - это будет честнее. Да, трусость - это главная причина. Но... вот это посылание оскорблений в личку однозначно показывает лицо человека, который на всеобщее обозрение выставляет себя саркастично-ироничным циником...

0

10

ZanozZa написал(а):

почему таких людей все таки оставляют на форуме?

Никто не знает что именно написали в личку, поэтому никто не сможет выступить в защиту. В том числе и те, кто имеет правА реально наказать грубияна. Конечно, нельзя публиковать такие письма. Но можно отправить оскорбительное письмо администратору, чтобы он/она приняли решение о наказании грубияна.

0

11

ZanozZa написал(а):

это посылание оскорблений в личку однозначно показывает лицо человека

Оскорбление совершенно однозначно характеризует шаткость позиции и убогость мысли самого оскорбляющего. Умные люди прекрасно понимают это. А ко мнению глупцов нет смысла прислушиваться. Поэтому-то и не стоит пытаться опровергнуть оскорбления и оправдаться перед грубияном.

0

12

Гвиневера написал(а):

Никто не знает что именно написали в личку, поэтому никто не сможет выступить в защиту. В том числе и те, кто имеет правА реально наказать грубияна. Конечно, нельзя публиковать такие письма. Но можно отправить оскорбительное письмо администратору, чтобы он/она приняли решение о наказании грубияна.

отправила реакции вообще ноль знаю что заходила на форум но даже не сочла нужным мне ответить..

0

13

девушки, не показывайте что вы слабее их. Не играйте в детские игры. Вы не проблемы решаете вселенского масштаба, а просто становитесь обьектами самоутверждения. Каждый человек по-своему прав в любом обсуждаемом вопросе, если вы видите что назревает ссора в разговоре, может стоит просто промолчать или сделать так, чтобы сгладить острые углы. Умейте признавать собственные ошибки, не теряя при этом уверенности в своей правоте по остальным вопросам :)
Peace..

0

14

Леся уже по уши влезла в конфликт... Так что поздно пить боржоми и показывать, что она умнее грубиянов - разговор состоялся.

Никто не знает что именно написали в личку, поэтому никто не сможет выступить в защиту.

Дело в том, что администратор знает. И такие жалобы уже были - но участнику все сошло с рук...

0

15

ZanozZa написал(а):

Дело в том, что администратор знает. И такие жалобы уже были - но участнику все сошло с рук...

это не есть нормально...

ZanozZa написал(а):

Леся уже по уши влезла в конфликт... Так что поздно пить боржоми и показывать, что она умнее грубиянов - разговор состоялся.

ты права не стоило но я просто в шоке была честно такого не ожидала вообще....такое хамство причем в самой теме человек перестал в принципе спорить перешел видимо на личку....

0

16

Если Леська сделает правильные выводы из разговора и не допустит повторения то я буду рад. Жизнь не стоит на месте и отдельно взятый разговор не повод переносить его результат на всю оставшуюся жизнь. Да, осадок остался, негативный или позитивный для участников разговора решать им самим. Разговаривать и выносить уроки из общения думаю полезно ..

0

17

Полезно...Я читала эту гадость, даже у меня осадок гуже некуда, я представляю, каково Лесе...
Но факт остается фактом - виновник не наказан...

0

18

Епть .. Мести хотите? В мире много несправедливости. Отпустите негативный осадок, много псих. практик для этого существует и впредь попытайтесь такого не допускать. Самый действенный способ отпустить негатив - заняться делом :) Чем больше, обширнее дело - тем меньше поводов для обид и слюнопусканий по поводу "а вот она, а они, а я..".

Отредактировано fleks84 (2009-10-12 22:59:40)

0

19

Ха, ха))
Я хочу мести! :D

0

20

ZanozZa написал(а):

Я хочу мести! :D

и я я хочу!!!!!!!!!!!!наказания!

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Безнаказанность...