Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Семейная жизнь » С какого возраста лучше начинать семейную жизнь?

С какого возраста лучше начинать семейную жизнь?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

я думаю можно начинать с того возраста с которого человек к этому готов если готов в 17 или 45 то почему бы и нет если человек действительно к этому готов и хочет семейной жизни.

0

2

лет с 25..

0

3

с такого возраста с какого человек будет к этому готов

0

4

У меня семейная жизнь началась в 19.

0

5

Shadow написал(а):

У меня семейная жизнь началась в 19.

прикольно)и как впечатления?

0

6

А что значит готов к семейной жизни? У него есть квартира, или он\а умеет готовить\убираться\обладает редким даром зарабатывать большие деньги? Я думаю начинать жить вместе надо, а вот вопрос возраста мало играет роль, хотя и с оговорками. Когда начинают жить вместе люди, реально продумавшие последствия такого поступка то это очень хорошо, а вот если живут вместе только чтобы от родителей тайком покурить, и потрахаться, сидя при этом на шее у родителей - это плохо.
Конечно то что я сказал банально и тема - огромная для разговора, но как-то так :)

0

7

а если они с 10 лет вместе жить начинают?

0

8

ну да, начали жить в 10, дети в 11, внуки в 22, правнуки в 33. Демография танцует как на сковородке капля воды.

0

9

Я считаю, что совместную жизнь стоит начинать тогда, когда есть на это средства. (это в том случае, если человек хочет и готов к этому)
Если, допустим, негде жить - то, чтобы были деньги на съем квартиры и на жизнь. А если повезло с жильем - то, чтобы на существование денег хватало.
К сожалению, деньги в этом вопросе - главный аргумент...во всяком случае, для меня.

Конечно, если есть и деньги и удобства, но нет желания - то не стоит мучить себя и свою половинку.
А когда есть желание, но нет возможности - то нужно стремиться к тому, чтобы возможность была ;)

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Семейная жизнь » С какого возраста лучше начинать семейную жизнь?