Голосуем объясняем причины
За или против
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22009-09-20 23:51:36
Что значит за или против?
Ну, я проголосовала "За"...но это не значит, что я сама буду это делать...ага?))
Поделиться32009-09-20 23:55:52
Я не голосовал, потому что неизвестно какой подтекст у темы.
Если воспринимать мастурбацию как временную замену девушке это одно, а если воспринимать как восполнение неудовлетворенности обычным сексом это другое. Леська, раскрой тему, расскажи что ты понимаешь под этим словом, и ради чего вообще затеяла эту тему?
Поделиться42009-09-20 23:57:11
тема чтобы выяснить отношение участников к данному вопросу)))а там уж кто как воспринимает главное не злоупотреблять)))
Поделиться52009-09-21 00:42:51
НИчего не понятно, но попытаюсь кратко обрисовать мое отношение к данному виду ээ половых отношений с рукой
В моем понимании онанизмом можно и иногда крайне необходимо в таких случаях как: отсутвие девушки - если отсутствие хроническое то онанизмом заниматься прямо показано медециной (может развиться много всяких болезней), следующее обстоятельство - неудовлетворенность одного из партнеров, а то и пары сексом, в этом случае может стоить поговорить друг с другом, следующее - невозможность кончить при обычном половом акте из-за слишком влажной ээ среды тогда стоит либо попросить девушку поднапрячь свои нижние мышцы, или подождать пока подсохнет чтобы возникло трение. И последний случай - гипер активное желание трахаься одного из партнеров, ну не хватает ему 15 раз за день, надо 40, тогда мои пожелание такому человеку - запасаться вазелином или любой другой смазкой, а то пожарники кроме своего обычного предупреждения не курить в постели, будут добавлять еще и не дрочить в постели 40 раз на дню, еще загорится такой вот ТРУТЕНЬ.
Поделиться62009-09-21 11:57:16
Помогает во время вынужденного воздержания.
Поделиться72009-09-27 22:54:08
параллельно