Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Секс .. секс .. секс » За или против

За или против

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Мастурбация
Да

100% - 2
Нет

0% - 0
Голосов: 2

1

Голосуем объясняем причины :)

0

2

Что значит за или против?
Ну, я проголосовала "За"...но это не значит, что я сама буду это делать...ага?))

0

3

Я не голосовал, потому что неизвестно какой подтекст у темы.
Если воспринимать мастурбацию как временную замену девушке это одно, а если воспринимать как восполнение неудовлетворенности обычным сексом это другое. Леська, раскрой тему, расскажи что ты понимаешь под этим словом, и ради чего вообще затеяла эту тему?

0

4

тема чтобы выяснить отношение участников к данному вопросу)))а там уж кто как воспринимает главное не злоупотреблять)))

0

5

НИчего не понятно, но попытаюсь кратко обрисовать мое отношение к данному виду ээ половых отношений с рукой :)
В моем понимании онанизмом можно и иногда крайне необходимо в таких случаях как: отсутвие девушки - если отсутствие хроническое то онанизмом заниматься прямо показано медециной (может развиться много всяких болезней), следующее обстоятельство - неудовлетворенность одного из партнеров, а то и пары сексом, в этом случае может стоить поговорить друг с другом, следующее - невозможность кончить при обычном половом акте из-за слишком влажной ээ среды :) тогда стоит либо попросить девушку поднапрячь свои нижние мышцы, или подождать пока подсохнет :) чтобы возникло трение. И последний случай - гипер активное желание трахаься одного из партнеров, ну не хватает ему 15 раз за день, надо 40, тогда мои пожелание такому человеку - запасаться вазелином или любой другой смазкой, а то пожарники кроме своего обычного предупреждения не курить в постели, будут добавлять еще и не дрочить в постели 40 раз на дню, еще загорится такой вот ТРУТЕНЬ.

0

6

Помогает во время вынужденного воздержания.

0

7

параллельно

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Секс .. секс .. секс » За или против