Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Что мы называем изменой?

Что мы называем изменой?

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Bonnie Parker написал(а):

Ну смотри ситуация такая. ты с человеком 5 лет вместе...любоФ маркоФ...потом сидиш в кафе на обеде, за сосяедним столом сидеит парниша...не красавоиц, но притягивает взгляд- бамс и влюбился... - это измена?

Кушала когда отвечала? :)
По теме: Если за обедом за твоим столом напротив сидит непонятно что и чавкает то можно влюбиться во что угодно и не в кафе. А взгляды и внезапная любовь это уже что-то из области скрытого подавления своих реальных желаний, а не навязанных обстоятельствами. Я думаю такая "любовь за обедом" пройдет когда оплатишь счет и утопаешь, ничего страшного в этом нет. Если не целоваться с обьектом новой любви прямо за обедом, недоев сосиску, от нахлынувшей страсти на глазах второй половинки, которая может и поперхнувшись концы отдать от такой се ля ви.

0

22

llessja написал(а):

если посмотрели и не общаясь разошлись по своим углам то нет.если же замутили что-то то карать надо карать  !!!!!!!!!!!!!!!!

А может это моя судьба? ЛюбоФ огромная как у рабыни Изауры? ... девушки, браки, и те ведь не на всегда...а любовь нагрянет внезапно, когда ее не ждут....зачем себя мучать, и мч.

0

23

А может это моя судьба? ЛюбоФ огромная как у рабыни Изауры? ... девушки, браки, и те ведь не на всегда...а любовь нагрянет внезапно, когда ее не ждут....зачем себя мучать, и мч.

сначало надо расстаться со старым мч а потом мутить с новым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

fleks84 написал(а):

Кушала когда отвечала? 
По теме: Если за обедом за твоим столом напротив сидит непонятно что и чавкает то можно влюбиться во что угодно и не в кафе. А взгляды и внезапная любовь это уже что-то из области скрытого подавления своих реальных желаний, а не навязанных обстоятельствами. Я думаю такая "любовь за обедом" пройдет когда оплатишь счет и утопаешь, ничего страшного в этом нет. Если не целоваться с обьектом новой любви прямо за обедом, недоев сосиску, от нахлынувшей страсти на глазах второй половинки, которая может и поперхнувшись концы отдать от такой се ля ви.

Да се ла ви...кстати ела я тока что салат..ну не важно...я кстати так познакомилась один раз ...3 года вместе выдержали...даже без брака и в одной квартире...мне вообше наверное на ланчь выходить нельзя...Кстати не обязательно сразу целоватся...надо дейт назначить на вечер....мужчином сразу давать то что они хотят вредно...быстро проходит интерес...они ж как в каменном веке- охотники...им бы поохотится...а нам бы их помучать, посмотреть на страдания...как говорит старая пословица: Трудная охота заставляет ценить выигрыш намного больше , чем легкая охота.

Отредактировано Bonnie Parker (2009-07-29 18:27:54)

0

25

Да се ла ви...кстати ела я тока что салат..ну не важно...я кстати так познакомилась один раз ...3 года вместе выдержали...даже без брака и в одной квартире...мне вообше наверное на ланчь выходить нельзя...

Познакомилась когда была уже в отношениях или так просто, что-то я не понял.

0

26

Не ну как просто...конечно была в отношениях с другим, а полюбился другой...я и сейчас и с первым и с вторым в дружбе...

0

27

приравниваем взгляд к измене .. записал

0

28

fleks84 написал(а):

приравниваем взгляд к измене .. записал

"Конспектируешь Киса? Конспектируй."c

0

29

Записал: "Отношение взгляда к измене можно воспринимать двояко: в первом случае, когда взгляд не рождает химических реакций в мозгу и не приводит к дальнейшему развитию отношений, взгляд можно расценивать как простое любопытство, в противном случае взгляд является опасным предлогом свернуть налево". Все верно, учительница?

0

30

изменой считается даже мысль о самой измене....

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Что мы называем изменой?