Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Что мы называем изменой?

Что мы называем изменой?

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Многие из нас, как не страшно это звучит - почти все, часто в своей  жизни сталкиваются со словом "измена"....Может быть даже не сами сталкиваютя, а слышат это слово в фильмах, по радио, в песнях, читают про это в интернете. А что мы вкладываем в понятие "измена"? Каждый человек понимает это по-своему: для кого-то просто поворот головы партнера или партнерши в сторону другого человека расценивается как измена, а для кого-то даже секс не является "настоящей" изменой. Многие говорят, что секс без чувств - это не измена, и что мимолётный курортный роман - это просто физическая разрядка, что это не измена. Что мужчины по природе своей полигамны и что перепихнуться разок-другой на стороне это не измена, на самом ли деле это так и как считаете вы? Сможете ли вы понять и принять изменившего вам человека? И обязательно ли нужно знать про все его измены или лучше надеть розовые очки?

0

2

Дарья написал(а):

Многие из нас, как не страшно это звучит - почти все, часто в своей  жизни сталкиваются со словом "измена"....Может быть даже не сами сталкиваютя, а слышат это слово в фильмах, по радио, в песнях, читают про это в интернете. А что мы вкладываем в понятие "измена"? Каждый человек понимает это по-своему: для кого-то просто поворот головы партнера или партнерши в сторону другого человека расценивается как измена, а для кого-то даже секс не является "настоящей" изменой. Многие говорят, что секс без чувств - это не измена, и что мимолётный курортный роман - это просто физическая разрядка, что это не измена. Что мужчины по природе своей полигамны и что перепихнуться разок-другой на стороне это не измена, на самом ли деле это так и как считаете вы? Сможете ли вы понять и принять изменившего вам человека? И обязательно ли нужно знать про все его измены или лучше надеть розовые очки?

Наверняка у каждого человека разное мнение по этому.Что для одного в порядке вещей то для другого может быть просто недопустимым и аморальным..Измену лино я понять и принять не смогу так как я никогда и никому не изменяла..Самая страшная измена это не только физическая но и моральная...

0

3

измену надо карать кастрацией!!!!!!!!!!!!!!

0

4

полностью согласна

0

5

Тему не читал, но я против кастратов, лучше тогда в газенваген.

0

6

marina написал(а):

измену надо карать кастрацией!!!!!!!!!!!!!!

А женшин обрезанием? Измена не карается...она переживается в любви к другомиу человеку.

0

7

Bonnie Parker написал(а):

А женшин обрезанием?

пробкой заткнуть)
давайте введем опять пояса верности)))))

0

8

Трусы верности для мужчин и женщин) для женщин те что какать сердечком и для мужчин какать крестиком)
А бочка это вообще 100% защита от измены) от арального секса и поцалуев

0

9

А если без шуток то я считаю всеравно человек останется с тем кого больше любит, как ни ревнуй и не держи его!!
Нам учитель по спец предмету рассказывал, слышал разговор двух девчонак на перемене, первокурсниц, лет по 16)
Одна говорила что она ревнует своего парня, скандалы ему закатывает, ходила другой девчонке морду бить.....
А вторая ей говорит что ему ниче не делает и ей всеравно где и с кем он гуляет потому что ночевать он идет к ней!!

0

10

RaZoR написал(а):

Трусы верности для мужчин и женщин) для женщин те что какать сердечком и для мужчин какать крестиком)

СМ процветает ;)

0

11

RaZoR написал(а):

Но мужик то орально еще огого может!

RaZoR написал(а):

Нам учитель по спец предмету рассказывал, слышал разговор двух девчонак на перемене, первокурсниц, лет по 16)

Жэка, что за спецпредмет, на котором вам про девчонак на перемене рассказывают?

СМ процветает ;)

См цветет и пахнет на спецпредметах..

RaZoR написал(а):

А если без шуток то я считаю всеравно человек останется с тем кого больше любит, как ни ревнуй и не держи его!!

А если человек равно любит и одного и другого, порвется?

0

12

fleks84 написал(а):

Но мужик то орально еще огого может!

чего он может? хдд

fleks84 написал(а):

Жэка, что за спецпредмет, на котором вам про девчонак на перемене рассказывают?

точно не помню у нас их много было но кажется по антенно фидерным.......
это шмары наши деревенские про кошечек и картошку) а мне еще Вальков рассказывал чем ножи отличаются которые по лицензии в охотнике продаются от обычных и как стрелять солью из ружья =P

fleks84 написал(а):

А если человек равно любит и одного и другого, порвется?

одинакого неможет быть! в итоге всеравно останется с тем кто больше нравица....

0

13

я за свободные отношения...если человек идет на лево, значит это ему нужно...

0

14

я за свободные отношения...если человек идет на лево, значит это ему нужно...

а я против!!!!!!!!!это и отношениями то назвать язык не поворачивается-просто тупой трах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!если человек идет налево гнать нафик такого человека!это неуважение к своему партнеру!фу!

0

15

Э,- я имела ввиду что уход партнера, к другому партнеру...а не продолжение отношений с двумя "трахами" :sceptic:

0

16

Э,- я имела ввиду что уход партнера, к другому партнеру...а не продолжение отношений с двумя "трахами" :sceptic:

обьясни подробней что ты имела ввиду????

0

17

llessja написал(а):

обьясни подробней что ты имела ввиду????

мч+ж в связи любовной,- ж или мч находит себе другую половину...измена то в голове уже проишодит, прежде чем ее переживаюит физически...это значит что изменившая часть союза нашла человека с которым ему лучше, чем с старой его частью...вот я это и имела ввиду что это не трагично,- а в принципе нормально, жизненно...такое прощают и забывают, находя себе нового спутника(цу)

0

18

мч+ж в связи любовной,- ж или мч находит себе другую половину...измена то в голове уже проишодит, прежде чем ее переживаюит физически...это значит что изменившая часть союза нашла человека с которым ему лучше, чем с старой его частью...вот я это и имела ввиду что это не трагично,- а в принципе нормально, жизненно...такое прощают и забывают, находя себе нового спутника(цу)

Спутник - что-то вертящееся вокруг чего-нибудь :), лучше партнера.
Я думаю что измена, или уход налево происходит от скуки, от жизненной обыденности, типа а ну ка я сделаю то чего нельзя, что будет. и ведь уход налево происходит в основном в устоявшихся парах (о как!), когда девушка готовит парню, обстирывает, заботится, а он разомлевший на ее борщах топает к другой, думая что и там будет то же самое, ан нет. Той, левой, не понравится что наш доблестный мачо вешает на ночь носки на люстру, и все, отношения закончились, верная девушка мачо узнает от доброжелателей куда паренек ездил на "рыбалку" и у мачо ни борща ни секса.
Мораль: измена это не честно по отношению к партнеру. Вступайте в свингер клубы, там таких проблем нет!

0

19

fleks84 написал(а):

Мораль: измена это не честно по отношению к партнеру. Вступайте в свингер клубы, там таких проблем нет!

Ну смотри ситуация такая. ты с человеком 5 лет вместе...любоФ маркоФ...потом сидиш в кафе на обеде, за сосяедним столом сидеит парниша...не красавоиц, но притягивает взгляд- бамс и влюбился... - это измена?

0

20

Ну смотри ситуация такая. ты с человеком 5 лет вместе...любоФ маркоФ...потом сидиш в кафе на обеде, за сосяедним столом сидеит парниша...не красавоиц, но притягивает взгляд- бамс и влюбился... - это измена?

если посмотрели и не общаясь разошлись по своим углам то нет.если же замутили что-то то карать надо карать :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Любовь и отношения » Что мы называем изменой?