Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Планирование жизни

Планирование жизни

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Есть ли в твой жизни хоть какой-нибудь порядок? Т.е. думаешь ли ты о том во сколько надо бросать работу, во сколько рожать детей, во сколько лет уходить на пенсию, или все наобум?

0

2

Планировать жизнь помоему могут только государственные служашие...остальные как прийдется.

0

3

fleks84 написал(а):

Есть ли в твой жизни хоть какой-нибудь порядок? Т.е. думаешь ли ты о том во сколько надо бросать работу, во сколько рожать детей, во сколько лет уходить на пенсию, или все наобум?

Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы на будущее!?

0

4

Bonnie Parker написал(а):

Планировать жизнь помоему могут только государственные служашие...остальные как прийдется.

точно точно)

0

5

Стараюсь поддерживать порядок во всем. И жизнь я тоже планирую. Конечно, всего не запланируешь, но основные моменты - получается. Не могу сказать, что лучше - жить по плану или как придётся. Но всё же понятнее жить, определив для себя цели, чтобы было к чему стремиться.

0

6

Планирую, и очень даже. Люблю вообще этим делом заниматься.
Люблю просчитывать, как буду добиваться успехов, как будет складываться моя жизнь в личном плане (хотя, просчитать это невозможно).
И надеюсь, что все у меня получится так, как я планирую))

0

7

ZanozZa написал(а):

И надеюсь, что все у меня получится так, как я планирую))

Получается? У меня никогда не получается жить так как запланировал, всегда что-то вылазит. По определению Парабеллума - у меня в жизни полная неорганизованность, хотя я бы так не сказал..

0

8

Пока, тьфу-тьфу, получается...Даже иногда лучше, чем планировалось...

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Планирование жизни