Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Семейная жизнь » Я против гражданского брака!

Я против гражданского брака!

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

Нельзя этого допускать жить вместе надо только после свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ни днем раньше!совсем распустились наши мужики!

0

2

а что лучше пожениться и разбежаться через полгода изза того что вы не ладите оказывается в быту?я это говорю потомучто у меня на глазах очень много пар не поживя женились и через полгода год разбегались.сама прожила 5 лет и знала своего мч достоинства и недостатки как свои 5 пят пальцев и была возможность решить надо оно мне или не надо

0

3

граждансий брак самое то!Проверить чувства на прочность посмотреть друг на друга в быту

0

4

а вы попробуйте потом заставить его жениться!ему и в гражданском браке хорошо...

0

5

Угу, в браке хорошо, всегда чистый и накормленный ходишь. А штамп в пасспорте, это же навсегда! Или не всегда??  :unsure:
Если понимаешь что она - твое, тогда в ЗАГС, а когда не понимаешь - тогда на съемную квартиру, гражждане!

0

6

не факт что навсегда...

0

7

что за бред..мол попробуй его тогда жени...это потом не так называется,а взаимное желение обоих быть мужем и женой,я 5 лет прожила и мы поженились и уже 3 года в браке живем

0

8

да и разве штамп в паспорте сейчас кого то удерживает?

0

9

latika написал(а):

да и разве штамп в паспорте сейчас кого то удерживает?

кто-то его боится как огня..

0

10

значит пусть остается тогда в гордом одиночестве :idea: ,когда нибудь захочет ток поздно будет

0

11

Надо открыть тему: "Кого смущает штамп в паспорте"?

По статистике самые крепкие браки по расчету, а в жизни полно брошеных детей и разбитых судеб. Не вижу ничего предосудительного в том чтобы вначале попробовать пожить вместе, а потом жениться по обоюдному.

0

12

а какая разница есть штамп или нет?и что вы девушки так паритесь по этому поводу..

Отредактировано anton (2009-07-15 12:37:49)

0

13

ДА

0

14

marina написал(а):

Нельзя этого допускать жить вместе надо только после свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ни днем раньше!совсем распустились наши мужики!

Вау!!
Я думала, что я одна такая))

0

15

ZanozZa написал(а):

Вау!!
Я думала, что я одна такая))

Вау!!!!!!!!!!!!я не одинока в своем мнении...

0

16

глупенькие....

0

17

Не глупее вас. Не надо считать тех, кто не разделяет вашу позицию глупыми.

0

18

это не моя позиция а ценный опыт приобретенный не  мною а очень многими парами,которые распадались в первые годы брака изза того что плохо знали друг друга...и не надо все воспринимать так близко к себе..я даю совет а не заставляю чтото делать против вашей воли и поверьте плохого не советую.

0

19

А я знаю множество пар, которые годами жили в гражданском браке, а потом просто расходились из-за того, что женщине захотелось официально все оформить. Знали они своих мужчин, как вы думаете? Я думаю, что нет. Потому, что никто из них не ожидал, что так произойдет.
А я, встречаясь со своим МЧ, ни дня не живя с ним вместе, знаю его досконально.
Но на гражданский брак не соглашусь никогда! Потому, что прекрасно знаю, что мужикам очень удобно  в нем жить и к штампу пропадает всякое стремление. И мой МЧ не исключение.

Отредактировано ZanozZa (2009-07-24 16:50:03)

0

20

а я прожила 5 лет,и все говорили вы разойдетесь,а мы поженились.и долго жить тож не нужно,у меня просто ситуация такая,а так года мне кажется вполне достаточно

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Семейная жизнь » Я против гражданского брака!