Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 201 страница 220 из 222

201

привет флудящим

0

202

привет привет...

0

203

о чем болтать будем?

0

204

Кончились слова? Давайте перейдем на жесты :)  :crazyfun:

0

205

fleks84 написал(а):

Кончились слова? Давайте перейдем на жесты :)  :crazyfun:

начинай)))

0

206

Изобразил руками птичку :)

0

207

fleks84 написал(а):

Изобразил руками птичку :)

и кому ты птичку показываешь?и что она значит?

0

208

Что делается, что делается... (c)  а нафлудили-то.. хехе

+1

209

cat_hawck написал(а):

Что делается, что делается... (c)  а нафлудили-то.. хехе

так это же хорошо)))добрый день всем)))

0

210

добрый вечер всем!заходите поболтать))

0

211

Доброго часа всем!Предлагаю тему для беседы-добрые поступки

0

212

Например?
От добрых поступков иногда бывают непредсказуемые последствия!
Переводить бабушку через улицу - старо и немдно, собирать макулатуру - в топку!
Какие добрые поступки можно делать не опасаясь что они выйдут боком?

0

213

например покормить бездомных кошек..
помочь девушке с коляской выйти из трамвая..
дать денег тем кто в них действительно нуждается...

0

214

дать денег тем кто в них действительно нуждается...

интересно, и как же llessja узнает, кто именно, "действительно" нуждается в деньгах?

0

215

cat_hawck написал(а):

интересно, и как же llessja узнает, кто именно, "действительно" нуждается в деньгах?

когда-то я пришла к маме моей подружки и увидела что у них реально нечего поесть дома вообще нет еды..сын бугай все забрал и ушел..ты думаешь они в этом не нуждались?но так как сын и отец любили выпить то вместо денег я накупила и принесла им продуктов...

0

216

cat_hawck написал(а):

спросит наверное, или бомжеватое существо так и просится на роль "нуждающегося", в чем Олеська не сомневается..

0

217

ситуации бывают разные...можно просто хотя бы накормить бездомного котенка или спасти ему жизнь и дать приют..пристроить в хорошие руки к примеру...

0

218

llessja написал(а):

помочь девушке с коляской выйти из трамвая..

Только начав гулять с коляской поняла, что наши тротуары не предусмотрены для подобных прогулок. И вообще, нет никаких приспособлений для мам с колясками. Бордюры очень высокие, нет съездов. Ступени лестниц очень крутые и не везде есть специальные дорожки для того, чтобы удобно подняться с коляской. Про транспорт не говорю вообще. В магазин зайти с коляской - огромная проблема: узкие проходы между прилавками, двери трудно открыть. Одни неудобства.  :-)

0

219

Гвиневера написал(а):

Только начав гулять с коляской поняла, что наши тротуары не предусмотрены для подобных прогулок. И вообще, нет никаких приспособлений для мам с колясками. Бордюры очень высокие, нет съездов. Ступени лестниц очень крутые и не везде есть специальные дорожки для того, чтобы удобно подняться с коляской. Про транспорт не говорю вообще. В магазин зайти с коляской - огромная проблема: узкие проходы между прилавками, двери трудно открыть. Одни неудобства.  :-)

когда я гуляла с племянником я тоже это заметила...

0

220

А я пока только гулял с сыном сестры моей девушки (не знаю как называется правильно такая родственная связь :)), гулял с коляской, тротуары с выбоинами и лужами, высокие бордюры, иногда без съездов для колясок (какой идиот их проектировал) и многие другие "мелочи" .. Но понравилось одно как на меня смотрели проходящие мимо пары - вот, отец идет, в коляску заглядывали, улыбались, мимо проходящие мамы с малышами на руках говорили "смотри ляля", дети постарше тоже пытались разглядеть что в коляске .. Короче гордость какую-то испытал, эх ..

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Флудилка » Болталка