а где тема "Почему они так хотят выйти замуж"?
И девушка уже не в брачном возрасте остается одна.
А что такое "брачный возраст"?
Если парень заставляет свою любимую ждать предложения 15 лет, значит он не стОящий.
Форум о жизни! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о жизни! » Разговор о мужчинах » Почему они не женятся?
а где тема "Почему они так хотят выйти замуж"?
И девушка уже не в брачном возрасте остается одна.
Если парень заставляет свою любимую ждать предложения 15 лет, значит он не стОящий.
В 30 лет сложнее выйти замуж, чем в 20. Вот что такое брачный возраст.
Вы во сколько вышли замуж, Гвиневера?
но думаю что все же это возможно))
А что, разве нет?
Нет.
Брачный возраст по моему мнению тот возраст когда ваши родители еще в состоянии порадоваться внукам, понянчиться, а вы в состоянии их родить и воспитать сильными, уверенными в себе людьми. Брачный возраст ограниченный возрастными рамками типа с 20 до 28 имхо ущербен в плане описанного выше, что, если в 40 лет женщина родила якобы во внебрачном возрасте и воспитала достойного ребенка, она заслуживает осуждения? Конечно, ждать женитьбы 15 лет это у мужчины совести нет , но .. Может пару такое положение дел устраивает?
Для чего существует брак? Для того чтобы у ребенка была мама и был отец, законные со всеми вытекающими, а то как же государство узнает кто есть кто. Но если пара, не состоящая в браке, воспитывает ребенка так, как не воспитали бы и десять законно зарегестрировавшихся пар в ЗАГСе, они тоже заслуживают негативной оценки?
Девушкам побыстрее хочется выскочить замуж, вот завтра, нет давайте вечером .. А то состарюсь и моя самооценка упадет ниже плинтуса, вместе с морщинками и целюлитом кому нужна такая невеста .. Побыстрее хотят выйти замуж те девушки, это моя точка зрения, которые либо боятся потерять свое очарование молодости, либо по идейным соображениям "так надо", "подружки уже ТАМ а я еще старая дева" .. Те девушки, красота которых не увядает с годами, конечно я не говорю о 50-летних с геронтофильским уклоном, 25-30 лет, красота которых не просто смазливое личико, а умное и красивое лицо и духовный мир, девушка любящая себя и не пытающаяся выйти абы за кого лишь бы взяли .. Вот такие девушки не парятся что выйдет этот "брачный возраст" и можно идти на кухню спиваться ..
Отредактировано fleks84 (2009-10-12 23:42:05)
Вы во сколько вышли замуж, Гвиневера?
Я жила в гражданском браке с мужем 7 лет. Потом мы поженились. Мне было 31. Сейчас мне 33. У нас растет малыш. Ему почти 2 годика.
Я не согласна в том, что в 30 сложнее выйти замуж. Скорее наоборот, сложнее себя убедить, что пора бы. К 30 только начинаешь ощущать вкус жизни.
но думаю что все же это возможно))
Для тех, кто хочет, всё возможно.
Я жила в гражданском браке с мужем 7 лет. Потом мы поженились. Мне было 31. Сейчас мне 33. У нас растет малыш. Ему почти 2 годика.
Я не согласна в том, что в 30 сложнее выйти замуж. Скорее наоборот, сложнее себя убедить, что пора бы. К 30 только начинаешь ощущать вкус жизни.
Малыш стал катализатором брака или вы подгадали малыша к женитьбе или?
Малыш стал катализатором брака или вы подгадали малыша к женитьбе или?
Свадьба планировалась и отодвигалась по объективным причинам. Ребёнок желанный. Просто так совпало.
Девушкам побыстрее хочется выскочить замуж, вот завтра, нет давайте вечером .. А то состарюсь и моя самооценка упадет ниже плинтуса, вместе с морщинками и целюлитом кому нужна такая невеста .. Побыстрее хотят выйти замуж те девушки, это моя точка зрения, которые либо боятся потерять свое очарование молодости, либо по идейным соображениям "так надо", "подружки уже ТАМ а я еще старая дева" .. Те девушки, красота которых не увядает с годами, конечно я не говорю о 50-летних с геронтофильским уклоном, 25-30 лет, красота которых не просто смазливое личико, а умное и красивое лицо и духовный мир, девушка любящая себя и не пытающаяся выйти абы за кого лишь бы взяли .. Вот такие девушки не парятся что выйдет этот "брачный возраст" и можно идти на кухню спиваться ..
+1
Тема немного отошла от первоначального вопроса
fleks84
Вы женаты?
Вы женаты?
нет, поэтому и ввязался в дискуссию захотел узнать почему это я еще не обременен узами Геминея
И не будете обременен, как не прискорбно.
Ну, тогда понятно, почему вы ищете оправдание мужчинам, которые не женятся до 30 лет.
Ну, тогда понятно, почему вы ищете оправдание мужчинам, которые не женятся до 30 лет.
Я никого не считаю ни в чём виновным, чтобы обвинять или оправдывать. Каждый имеет право жить так, как считает нужным. Если кому-то не хочется жениться (выходить замуж) - это его (её) право. Шантаж и торг здесь неуместен.
А вы замужем? Сколько лет вам, если не секрет?
Нет, я не замужем. Но в ближайшем будущем буду - слава богу.
Достаточно для того, чтобы выходить туда.
ближайшем будущем буду - слава богу
Поздравляю. )))
Достаточно для того, чтобы выходить туда.
Стесняетесь своего возраста?
Нет, не считаю нужным его разглашать. Пока еще мне нечего стесняться
Спасибо)
Отредактировано ZanozZa (2009-10-13 21:58:22)
И не будете обременен, как не прискорбно.
ZanozZa, найди себе другой объект самоутверждения своих жизненных позиций и моральных ценностей
Когда, во сколько лет и на ком жениться личное дело каждого, триста пицотый раз повторяю - форум не место самоутверждения и отстаивания с пеной у рта глубоко личного мнения, форум - отличный способ обменяться взглядами, мнениями или обсудить какую-либо проблему или вопрос не переходя на личности ..
Давайте жить дружно, мы все разные и уважать друг друга и его точку зрения необходимо для поддержания нормальной, конструктивно-дружелюбной атмосферы нашего с вами форума..
Пис ..
Я высказала свою точку зрения по поводу вас лично. Или это я отстаиваю что-то с пеной у рта? Если я ТАК считаю, я буду ТАК говорить, и никак иначе. Я имею на это право. А самоутверждаюсь я или нет - вам виднее, конечно
Вы можете считать, что я самоутверждаюсь, хотя это глупо, ввиду того, что в контексте вообще ничего подобного не было, а я буду считать, что вы никогда не женитесь - это уже не так глупо, если опираться на контекст ВАШИХ слов по поводу этой темы...
Так что мир, дружба, жвачка, но я останусь при своем мнении
Уважаю Вашу точку зрения, не пойму только откуда она такая, неправильная, выкристализовалась ..
Вы здесь » Форум о жизни! » Разговор о мужчинах » Почему они не женятся?