Форум о жизни!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о жизни! » Предложения по работе и оформлению форума » чего не хватает на форуме по вашему мнения?

чего не хватает на форуме по вашему мнения?

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

что нужно было бы добавить?

0

2

можно какую-нить оригинальную кнопочку  или картинку прикрутить к форуму))) Но для этого придется возиться со скриптами.

+1

3

cat_hawck написал(а):

можно какую-нить оригинальную кнопочку  или картинку прикрутить к форуму))) Но для этого придется возиться со скриптами.

эх я подумаю)))кто-бы еще подсказал как это делается...

0

4

Берешь Google, вбиваешь в него "скрипты для mybb" или скажем, "скрипт бегущей строки" и начинаешь рыться в ссылках. Сразу хочу сказать, что это дело кропотливое, не все скрипы рабочие, многое придется доделывать ручками, потому запасись терпением и книжками по html  и java-script . Тебе же демонюга сказал : "Учи языки" Было такое? ;)

0

5

cat_hawck написал(а):

Тебе же демонюга сказал : "Учи языки" Было такое? ;)

каюсь было))))

0

6

Модераторов...Я, может, слепая, но я их тута не вижу... :unsure:

0

7

ZanozZa написал(а):

Модераторов...Я, может, слепая, но я их тута не вижу... :unsure:

а нужны ли они для такого колва человек?я думаю пока меня одной хватит)))

0

8

людей не хватает :) людии-ии-и ауууу

0

9

fleks84 написал(а):

людей не хватает :) людии-ии-и ауууу

это точно)))

+1

10

llessja написал(а):

я думаю пока меня одной хватит

А я так не думаю....
Потому как ты, без обид, многое оставляешь незамеченным. Я полистала темы - зафлужены почти все. Одна сплошная флудилка получается :dontcare:

0

11

ZanozZa написал(а):

Потому как ты, без обид, многое оставляешь незамеченным. Я полистала темы - зафлужены почти все. Одна сплошная флудилка получается :dontcare:

упс... :blush:

0

12

На форуме не хватает пользователей а не модеров.

Отредактировано Shadow (2009-09-21 13:20:54)

+1

13

Чата типа IRc канала не хватает

0

14

Обнаружилось, что нельзя давать оценку участникам чаще одного раза в сутки. Странное ограничение, на мой взгляд.

0

15

Гвиневера
попробуй теперь

+1

16

Теперь получается, спасибо. )))

0

17

Лесь, я вот что подумала....
Сними блок на то, чтобы сообщения можно было писать только раз в минуту...Я быстро пишу, мне крайне неудобно выжидать время, чтоб ответить))

0

18

ZanozZa написал(а):

Лесь, я вот что подумала....
Сними блок на то, чтобы сообщения можно было писать только раз в минуту...Я быстро пишу, мне крайне неудобно выжидать время, чтоб ответить))

к сожалению это не меняется..(((только одной мне повезло на меня это почему то не распространяется...

0

19

Как это?

0

20

ZanozZa написал(а):

Как это?

ну я 60 сек никогда не жду отправляется сразу видимо потому что админ..а вот все остальные жалуются на такую проблему но изменить это я не могу..нет такого даже в настройках

0

Вы здесь » Форум о жизни! » Предложения по работе и оформлению форума » чего не хватает на форуме по вашему мнения?